голубых.. с оттенком серым...

Антреме Мята
Нежно руки греет солнце, ветер бедра обволок
И загар  бестактно лег тебе на грудь...
На песке след остается от красивых стройных ног
Но волна тотчас слизнет  короткий путь

И походкой невесомой ты минуешь жаркий пляж,
Чтоб укрыться ненадолго под навес,
Где красавец незнакомый входит в красноречья раж
Проявляя нездоровый интерес...

Запотел бокал с  мартини вишни-губки охладив
Томный прищур  прячешь в зеркале очков
Дама в розовом бикини, незнакомца закадрив,
Скрылась с ним в прохладу местных нумеров...

На вечерней танцплощадке, где восточный диск жокей
Ставит песни про Наташу и любовь
Ловишь в танце ты украдкой взгляды жадные парней
Просишь повторить ту песню вновь и вновь….

Что бы ночью, между делом, приготовившись ко сну
Бра включить и вспомнить цвет далеких глаз…..
Голубых...  с оттенком серым...  что так ждут тебя одну...
Где то... В этот самый темный...  поздний час..