Я горы сверну, родная

Ольга Азарёнок
Я горы сверну, родная,
Ты только меня дождись,
Приеду к  родному краю,
Ты только за нас молись…

Настала пора разлуки,
Но верю я в звёздный час,
Протянем друг другу руки,
Вселенная вся – за нас!

Мы выполним обещанье –
Страну свою защитим,
Война – это расставанье,
Но мы её – не хотим.

Я горы сверну, родная,
Ты только – не уходи,
Вдруг, пуля возьмёт шальная,
Но ты всё равно меня жди…

19.02.15