Восточная поэзия...

Сэр Чинг Ку
Восточная любовь.
             ...Сосцы как стрелы.
Взгляд устремленный внутрь ...издалека.
Спокойный, чувственный, несмелый
Как ножка крохотна... легка.
... и звуки бесконечных гласных...
Как стон осин и плач волков
Объятия с пропастью согласных,
Где царство ласки знатоков.
А после танец, танец, танец...
Как кульминация, венец
Я ухожу как иностранец
Ужели ... сну настал конец?