Грустное

Ася Настасья
Я не смогла  любовь нашу спасти.
С тобой другая рядом утром и в ночИ.
Вы с нею вместе там, где розовый закат.
Где птичьи трели и сирени аромат.

Ты рядом с ней стоишь обнявшись у окна,
А я гадаю - почему с тобой не я?
Ты с нежностью заглядываешь ей в глаза
И на вопрос:"Ты любишь ?" - отвечаешь - "Да"

Не получилось, не сложилось - не беда -
Щекой прильнуть к груди  твоей и слушать сердце.
И не сумеешь больше никогда
Открыть в душе моей спасительную дверцу.

Я ухожу.Не знаю, что ждет впереди.
Не удержала...Не смогла...Меня прости...
Вот за окном две птицы прокричали,
И дождь...как блюз, который соткан из печали.....