зима. ответ на снежное

Тихорецкая
Засыпана любимая дорога,
Дорога в зиму...
Г.Куковенко

Снег и ветер мне в лицо,
Вьюги зимнее кольцо.
Нету выхода, ни входа,
Такое время года.

Зима заколет и порежет,
Зима расплющит и как прежде
О лете будешь ты страдать,
А время обернется вспять.

Люблю я зиму,
Странно это. 
Долой рутину -
И по снегу!

Бегом, на лыжах,
На коньках, на санках,
И пусть печаль твоя в упадке,
Покинет насовсем.

Зима красива, и деревья
Все в инее как шубах из песца,
Они поднимут настроение
Со льда.