Анекдоты 8

Альфия Габсатарова 2
1.Забегает мышь обратно к себе в норку на обед - Да что такое! - восклицает.- На работе, - сыр, на обеде тот же сыр, ну никакого разнообразия!А супруг ей отвечает - Как это никакого разнообразия!? - Вчера был Пошехонский,а сегодня Голландкий.Завтра, если на охоту в лес пойдешь, - дичь есть будем.

2.Резко открывается дверь в квартиру и заходит муж весь в отчаянии.
- Жена, жена, - война, слышишь?
- Слышу, слышу, дорогой!- плача, кидается к нему.
Затем, он подбегает к календарю, грубо срывает его со стены и начинает рвать в клочья.
- Что ты делаешь, дорогой?! - кричит она.
- О, боже мой, о боже мой, сколько же красных дат будет мной пропущено.Нет, - это невозможно так жить. Ведь там только по сто грамм выдают!

3.Робот уже научился разговаривать с человеком, и как заправский экзаменатор задает вопросы своему создателю.
- Ты когда родился создатель - ученый?
- Ну, тогда, когда тебя еще не было - отвечает ученый.
- Это хорошо.А когда умрешь ученый - создатель?
- Ну не знаю,- бледнея, отвечает он.
- Ну ты тупой, когда я тебя убью! - смеется робот.

4.Супруга олигарха входит в свою виллу.К ней почти подбегает дворецкий.
- Алена Геннадьевна Вас ожидает супруг в спальне, пожалуйста поторопитесь.
- Дорогой, ты ведь знаешь, какой у нас сегодня праздник? - спрашивает мужа.
- Конечно,милая! - берет ее на руки и несет в ванную.
Ванная наполнена Шампанским, и там плавают лепестки роз.
-Ах!- и ее трепетное тело уже в ванной.
- Милый, потри мне спинку. - просит она.
- Мда..дорогая - берет торт со свечами и начинает неистово делать свое дело.