другое измерение

Юрий Журов
Я в никуда разбрасываю руки
Ты в измереньи  прячешься  другом
Ищу любовь, но нахожу лишь муки
И чувствую себя я дураком

Я в жертву приносил свою Гордыню
Менял себя - привычки, вкусы, стиль.
Но не случилось "химии",поныне
И у меня в любви, как прежде - штиль .

Я чувствую себя кротом не зрячим.
Всё мимо - не моё, да не моё!
Мне надоели неудачи.
Где дверца в измерение твоё ?