Псж-челси. автобус над парижем

Махнач Сергей Юрьевсын
"Кажется, автобус «Челси» встретился со стенкой на «Парк де Пренс» по приезду команды во вторник и немного застрял. Уже появилось много шуток, приколов и острот по поводу парковки автобуса, типа «типичный «Челси»», и прочее.
 
Я уверен, это крайне забавно. В то же время, вы когда-нибудь парковали автобус? Я никогда, но я парковался задом на минивене, и это было достаточно сложно. Не стоит недооценивать навыки, которые требуются при парковке крупных транспортных средств в узких пространствах, особенно в стрессовых ситуациях — это касается и водителей автобусов, и команд.  Небрежные, уничижительные замечания по поводу «парковки автобуса» обижают и  тех, и других".

(Джайлс Смит)


***

Мы автобус парковали?
Сомневаюсь. Нет, едва ли!
Наш автобус синекрыл,
Над Парижем он парил!

20.02.2015