Как я буду без тебя?

Не Отсюда
Как я буду без тебя? Хорошо.
Дом дострою, заведу гусака,
Воспитаю дочь в любви. Да, ещё:
Память вытравлю в ближайший закат.

А потом, ну, через дюжину лет
(раньше просто нереально, вот грусть)
Прикуплю до преисподней билет
И спокойно, методично сопьюсь.