Поцелуй Текст песни

Ирина Савельева
Когда со мной, когда ты рядом
Глаза в глаза - влюблённый взгляд,
Тогда нам даже слов не надо,
Сердца друг с другом говорят!
И стОит только нам обняться,
Земля уходит из под ног!
И задыхаюсь я от счастья,
А поцелуй, как первый вдох!

ПРИПЕВ:
Нежный поцелуй -
таинство любви!
Сладкий  поцелуй -
радость для двоих!
Долгий поцелуй
голову кружит!
В нём оттенки чувств
и полёт души!

Наедине с тобой, родная,
Тебя  читаю по глазам.
И от восторга, улетая,
Мы  делим небо  пополам.
Про всё на свете, забывая,
За этот миг я всё отдам,
Когда вкус счастья, познавая,
Вновь губы тянутся к губам!