простомысли

Без Названий
Мы тянемся ввысь потому, что вниз можно только падать.
Теперь мне кажется, что эти слова – молитва. А тот, кто их принимает – не свят, но мудр. Осталось решить : залить эту память селитрой или просто присыпать пудрой. На деле ведь всё одно, всё в конечном счёте сведется к точке. Дыхание остановится точно раньше, чем ты узнаешь. Быть одиноким равняется быть одиночкой? «Рождается» уравновешивает «умирает»? Если кто-то способен ответить, то почему он не отвечает? Теперь я знаю, что письма навсегда останутся без адресата. Время придет и лестница заржавеет. Это и есть предел. Ни выбора, ни возврата. Нет лестницы вниз. Вниз можно только падать.