Отряд Д. Р

Илья Патриот
«Д»- вперёд, а «Р»- назад, мчится к северу отряд
Все прошли спецподготовку, выезжают в ночь они,
Враг не дремлет это точно, быть на месте в срок должны
Всех подняли среди ночи, арсенал весь на лицо,
Взят замер был очень точный, документы протресли
И к утру девчонки лихо с делом справились они
Путь домой всегда короче, все довольны на все сто,
Солнце светит ярко очень, и свободное кольцо
Мы прошли как на ракете, свет зелёный нам светил,
Тыщу с хвостиком рванули, вот уж матушка – Москва
Засияла красным цветом, и морозцем обожгла!