Всё не так

Ника Гир
Я здесь, ты – там... Опять молчанье.
А сердце отбивает такт...
Вновь между нами расстоянье,
и всё не так.... совсем не так…

Мы не о том с тобой мечтали,
у мониторов замерев.
Мы эту боль не представляли,
не думая о том, где грех,

а где святая сила чувства…
И счастью не было конца.
На грани нежности с безумством
стучали радостно сердца.

Казалось, всё преодолеем,
и неразрывна наша нить,
но –  безысходность… и немеем
в попытке как-то с этим жить.

Любовь сильнее расстояний,
но всё ж бессильна пред судьбой,
где красной нитью –  расставанья…
И всё не так у нас с тобой.