Если бы не любил тебя

Макс Шев
Я бы ушёл, навсегда, разругавшись,
Если бы не любил тебя больше всех,
И наплевал бы, быть может, на тех,
Кто предпочитает принять, оставшись.

Наедине с собой и эти тараканами, на век,
Я бы оставил тебя с твоими проблемами,
В одиночестве этом, между пустыми стенами,
Если бы не любил тебя сильно так, мой человек...

© Шевченко М.Р.