ночные экспромты. стих первый

Слава Миф
Эта зима меня будто бы четвертует,
Рвет на части,
На лоскуты,
И мой самый жестокий палач,
Как всегда, принимает участие,
Как бывает часто,
И палач этот - ты,
Ведь никто не в силах сделать так больно,
Как единственный узник твоей грудной клетки,
Помещенный туда добровольно.
Детка,
Может я перестал вызывать в твоем сердце трепет,
Или время меня превратило в твою обузу,
Муза моя?
А то рвешься всё из сердца вон,
Ребра ломая,
Наружу,
Ты же ведь не немая,
Ты просто скажи,
Что я тебе больше не нужен.