Было время...

Анастасия Бествитская
Было время! Свет потухнет.
Неожиданно темно.
Бросив сладости на кухне,
Прибежит сынок. И пухом
Ляжет под моё крыло.

Крепко ручками обнимет -
Исчезал тогда весь мир!
И теплом для нас единым
Кутались как палантином
Мягким, словно кашемир.

Свет по-прежнему "моргает".
Со свечой, смотрю в окно...
Было время. Понимаю.
Где-то там сын обнимает
(Так же) сына своего...