Генкины прогулки длиною в жизнь

Илья Патриот
Погулял наш Генка в поле, появилась дочка Поля
Большеглазая такая, как папаня озорная
Генка сядет выпивать, да о Поле вспоминать
Любит он свою дочурку, сердцем любит от души,

Как придёт ко мне он в гости, напиши да напиши,
Всё никак я не решался стих про Полечку начать
Ведь детей люблю я очень, как тут Генке не помочь,
Ведь герой наш Генка точно, в 50 родил он дочь!

Светлорусая девчушка, взгляд как небо голубой
Очень ласковый и добрый папка рядышком с тобой
Ты расти Полинка с Богом, радуй мамку и отца
Никогда не обижайте своего папку-молодца!