Печальный итог

Вячеслав Чаплинский
      

Услышь звон колокола  дальний.
И подведи   итог...печальный.
      --------------------------------

Когда под жизнью ты подвёл  черту.
Когда до финиша  совсем чуток  осталось.
И восприятие теряет  остроту.
Всего того,что  важностью казалось.

В  итоге  остаётся  всякий  хлам...
Того,  что ты  так рьяно  добивался.
Молился    Ты совсем не   тем  богам.
Наивно веря  им   напрасно  обольщался.

И с грустью  Ты  глядишь на  мир   людской.
Где суета-сует, тщета  и   злоба.
Зачем во  всём  ажиотаж  такой?
Когда  всё  кончится  под  крышкой   гроба.

Деды и Прадеды достигли   ВЫСОТЫ.
Создав  страну с  большим горячим  сердцем.
Что  нашим   внукам  оставляешь  ТЫ    ???
Порабощённую  страну  под  иноверцем.!

           2012 год..