Вновь играет Ангел на свирели!

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора

Звуки слов сплетаю радужной волной,
Как на крыльях, я над бездною летаю,
Лебединой песней вторит мне прибой,
Вихри брызг о камни рассекая.

Словно волны, мягко плещется любовь,
Гонит ветер облака вперёд, на скалы.
Мне казалось, всё ушло у нас с тобой,
Оказалось - было лишь началом.

Минералом неожиданно сверкнув,
Заискрились наши чувства и созрели.
Будто нежность и гармонию вернув,
Вновь играет Ангел на свирели!