Стресс

Илья Теняев
Грянет врасплох, как бандитский обрез
Стресс.
Бьёт по глазам ослепительный блеск —
Стресс.
Сердце сжимает больнее, чем пресс —    
Стресс.
В клочья мыслишек разорванных треск —      
Стресс.
Зло и добро, как гремучая смесь —
Стресс.
Бог наградит, иль попутает бес, —
Стресс.
Плата за наш сумасшедший прогресс —
Стресс.
Память – как в щепки порубленный лес –
Стресс.
Сполохи душу терзающих месс —
Стресс.
Холмик земли, покосившийся крест:
Стресс.