Как мало надо нам для счастья

Елизавета Далингер
Согрета в стужу твоим взглядом,
Ах,  как тепло в твоих руках
Я счастлива, ты просто рядом,
И я забыла о снегах,
О вьюге ветреной, летящей,
Что скрыла звёзд  небесный  рай ,
Лишь только  шепот шелестящий,
Мою любовь не забывай...............