Листок сорвался с ветки и кружит

Андрей Тюрморезов
Листок сорвался с ветки и кружит
Все то, осталось что с зарею,
Все то, что было в жизни не манит,
А тянет вешним грузом за собою.

Где целовались мы с тобою вечерами
И звезды радостно глядели нам в глаза,
Где дух Богов стелился полупьяный,
Где целовали Боги нас в уста

Не откажусь, конечно, я от рая,
Того, что сон давал мне и покой.
Но новые вершины познавая,
Я буду сил и нежности полон.