Дорогая, милая

Вадим Анушкевич
Дорогая ,дорогая
Милая своя
Я люблю тебя без края
Девочка моя

Озорная,заводная
Радуешь меня
И печаль твоя такая
Что грущу и я

Не видать твоей улыбки
Голос смехом не искрит
Видишь там в дали кобылки
Пыль туманная летит

Удалая,удалая
Жизнь стремительно бежит
И себя не понимая
Все тревожит и слепит

Я лечу к тебе навстречу
Просыпаюсь и кричу
Пролетели мимо встречи
Я всегда тебя хочу.