Солнце взойдет

Маша Рэдмун
Люби! Пока на то в груди есть силы.
Живи! Пока тебе отведены часы.
Не унывай! Пусть даже все противно.
Изменчив мир! Увидишь вскоре ты.

Пройдет печаль, что душу раздирала.
Пройдет тоска, как грязный снег весной.
Затянется былая в сердце рана,
Захочется тебе смеяться вновь.

Вздохнешь ты полной грудью счастья,
Поймешь, что ошибался в мыслях ты.
Что есть еще на свете радость,
Что будущее есть, как не крути.

И есть надежда на спасенье в мире,
И утешение во всем, что здесь- кругом,
А то, что так любимо - рядом,
И далеко искать не нужно - это дом.

Дом, где родные живы и здоровы,
И мама с папой, что так дороги.
Которые тебя всегда поддержат,
И свой дадут совет, лишь попроси.

Для мамы с папой, мы всегда малютки,
Хоть нам и станет много-много лет,
Пусть даже в сорок, мы для них как в люльке
Дети, которым просто стало больше лет.

Поэтому нам нужно верить в чудо,
В себя, и в то, что грусть потом уйдет.
Не поддавайся мимолетному испугу,
Ведь после ночи Солнце, как всегда, взойдет.