Солнечно

Светлана Вдовина
А женщина эта права,
Что яблоко ест и смеется,
Что тянется быстро трава
К оливам струящимся в солнце,

И шум, отрываясь от волн,
Стремится высоко-высоко.
И церкви плывет перезвон
В пространства распахнутых окон.