Сидя за монитором

Лобанов Кирилл
Я выдавил космос из кулака.
Меня выманят простыни, как дурака...
Третий день теряюсь в коротких гудках.
Я почти ничего не ем. И окончательно исхудал.

В моих сновидениях чушь и пустая трата.
Я по-прежнему чувствую, что так надо.
И пока светит эта унылая лампа.
Будь уверен, я вижу и понимаю главное.

Дым в небо улетает хлопьями.
Иногда мне кажется, что от меня уходят даже легкие.
Трудно дышать и не хватает "наркотиков".
Но я все еще способен решать и давать кому-то уроки...

Я по ней, не скрывая, скучаю...
Моя голова это вскипающий чайник.
Февраль заставит людей опечалиться.
Я вычеркну несколько дней
И нечаянно...
Кто-то заплачет.
Выключай его!

Я жду твоего звонка, пока машины воют моторами.
Я жду его просто,
Вот так
Сидя за монитором...