Белой россыпью Весны...

Юрий Семёнов-Дорогин
Белой  россыпью  Весны
одарила  мать  Природа!
Будем  пред  собой  честны –
обновляли  б  нас,  так,    годы…
Наполняя  силой   новой,
мудростью  и  чистотой…
Мы  ж,  в  ответ – душевным   словом,
да  делами – красотой!