Свободные рельсы

Валентин Сорокин
Свободны рельсы от вагонов,
На перегонах блажь и тишь,
На опустевших вдруг перронах
Ты ошарашенный стоищь...

Толь саботажник, толь вредитель,
Вагонов полишил  народ,
Который он в упор не видел...

ПУСТЬ УБЕРЕТСЯ СЕЙ УРОД