Добрый день, моя радость, прости

Исаков Максим
С легким сердцем и мирной душою
Призывает Господь в пост войти,
Потому я стою пред тобою,
И прошу с покаяньем: «Прости!»

Мы с тобой очень близкие люди
Пререкаемся за день не раз,
Ради Бога, давай позабудем,
Что смущает нам душу сейчас.

Я возьму свою совесть в партнеры-
С нею в пост нам всегда по пути-
Разбужу я друзей телефоны:
«Добрый день, моя радость, прости!»