Выход

Кирилл Кучеренко
Ну и где же тут выход, ну где перрон?
Жизнь мчится Сапсаном по острым рельсам.
Я так расстроен, как тот Пьеро;
я в поисках счастья... Поищем вместе?

Я так устал, я измотан, мама...
но кто как не ты это должен знать?!
Везде бардак: наркота, реклама,
где все пытаются нас продать.

Валюта рынка- душа и тело,
иные ценности нынче, друг!
Увы, не нас эта жизнь воспела
и уж не нас она кормит с рук.

Мы просто звенья в цикличном мире,
кто сеет счастье, а жнет беду...
Гасите свет у меня в квартире,
стоп-кран опущен, а я сойду.

20.02.15