Блажь

Потому Что Так
Вот вы спросите-стОит ли?
СтОит.
И вы скажете-ты же дура!
Он слезинки твои хоронит
Каждое утро.
Это точно твоя потеря, о которой жалеешь молча?
Стала в елочку левая, ногти в занозах, сердце корчится..
Это когда внутри пустота, и ничего-ничего, даже капельку
Это когда достал, а через час как пес у ног.
Просишь прощения с болью, куришь пачками красное
А тебе потом как пощечину- извини, я не смог...
А я все смотрю наверх и думаю- за что, почему я?
Кому перешла дорогу?
Ведь вроде весь такой правильный, справедливость так и плюется смачно
А я продолжаю платить
Сейчас возьму и укутаюсь в аромат трехдневной небритости
С**а, как жебольно до спазмов просто кого то любить.