Надежды из песка

Винтер Евангелина
Мы познакомились случайно.
Желание ласки и любви
В нас просыпалось постепенно,
Тянуло в омуты тоски.

Друг друга раньше избегали.
Пытались чувства друг от друга скрыть.
Не получилось - опоздали,
Но это можно пережить.

Любви, религий предрассудки
Нам помешали полюбить.
Последние любви минутки
Дай мне с надеждою прожить.

Прощай, любви ненужной драма,
Прощай, безумная тоска.
Я оставляю наше пламя
Крушить надежды из песка...

                2011 год