Измена

Шевченко Ксеня
Успокой свои нервные клетки!
Я давно не хочу воевать.
И не ставь никого мне примером,
Им я не следую, тебе ли не знать.
Забери свои рваные чувства,
Что делил пополам с другой
Мне теперь от тебя не нужно
Ничего! Уходи долой!
Удивлён, что с тобою так грубо?
Что ж прости, был учитель хорош.
Помолчи теперь, дай мне слово.
Я найдусь, что сказать, дорогой!
Говоришь ты мне все прощаешь?
Не смеши, я же вижу ложь.
Мы с тобою влюблённых играли
Убивая друг в друге любовь.
Я скажу тебе откровенно,
Твоя измена была роковой!
Понеслась моя месть мгновенно.
Я купалась в ней с головой.
И теперь растоптав все чувства
Нам не следует быть вдвоём.
Может станет немного грустно,
Но потом... Не сейчас... Чёрт с тобой!