Открытка маме

Татьяна Войлокова
Новыми, яркими карандашами
Я нарисую открытку маме.
Небо с огромными облаками.
Желтое солнце с глазами, лучами.

Травку зеленую, домик с трубой,
Мама и папа за ручки со мной,
Ежики, свернутые колобками,
Серый слоненок с большими ушами,
Радуга, елка и много цветов,
А в уголке еще пара слонов.

Кошка, собака, а рядом корова,
Кажется хватит, открытка готова.
Маме любимой ее подарю,
Я ее очень-преочень  люблю.