Умирая, мы вновь живём

Галина Алексеевна Высоцкая
Умирая, мы вновь живём
Уходя ненадолго в Вечность,
Словно в сказку свою войдём
Создавая в ней Бесконечность!

Умирая, мы вновь живём
В каждой клеточке тех созвездий,
Где летает наш Звёздный дом
Из скоплений душ, бесконечный.

Умирая, мы вновь живём,
Там, где прежде не возрождались,
С новой силой мы вновь войдём
Где объятья миров слагались.

Умирая, мы вновь живём,
И цепочка слагалась верой,
Что мы снова душой войдём,
В материнское сильное тело!

20 февраля 2015 г.