Моей половинке

Михаил Ас
 Я так  люблю ее, как сумасшедший,
 и ежедневно с ней живу в раю.
 словно странник на планете пеший,
 нашел дорогу и за все благодарю!
 Она моя мечта,моя Богиня
 и я ее сейчас  боготворю,
 шепчу во снах её лишь имя
 и я ей двери в душу отворю...