Годы - кони вороные

Плохая Балерина
Годы - кони вороные
Не бегут, несутся вскачь.
Череду несут они мне
Взлетов или неудач?
Их замедлить бы немного,
Но попробуй удержи...
Пусть летят - светла дорога,
Мне б успеть любить и жить,
Каждым вздохом насладиться.
Пусть стремителен полет,
Год - лишь новая страница,
Прочен жизни переплет!