В переливах солнечного света

Валеева Анна
В переливах солнечного света
Лёд играет, словно зеркала.
День погожий к нам пришёл с приветом,
С пригоршнями вешнего тепла.

Вновь сердца капели звонкой вторят,
Тает грусти леденящий след.
Были мы с тобой немножко в ссоре,
Но сегодня ссоры больше нет.

Примиренья знак – мимозы ворох,
Глаз родных манящая лазурь.
И обиды тут же гаснет всполох,
И душа поёт кошачье «мурр».