Сумеречная девочка

Кутепов Дмитрий Савельевич
Твой образ в сумерках ко мне приходит,
И струны громко обрывает на душе.
Судьба как всех меня все за нос водит,
Ирония ее над нами как клише.

Я знаю что Родился здесь случайно,
Мне тоже люди странны, чужды.
Прошу тебя, пусть будет нашей тайной,
Я с ними не хочу вражды.

Но ты как здесь? Откуда, не пойму я.
То ли ты ангел, то ли правда бес.
Но я б за твою душу золотую,
Родился, умер и Воскрес.

Печально мне что вышло так,
Что мы с тобой из разных измерений.
Мне близок твой манящий мрак,
Тебе же чужд мой мир волшебных Воскресений.

Автор Дмитрий Кутепов