Два очень незнакомых человека

Любовь Сивова-Макарова
Два очень незнакомых человека
Из очень дальних городов Земли,
Скитаясь в лабиринтах чудо-века,
Друг друга неожиданно нашли…

И потеряли смыслы расстоянья,
И время стало серым, как свинец,
Жизнь превратилась лишь в одно желанье
Прикосновенья: нет, не тел – сердец.

И зазвенели души вечной песней
Знакомых, но все время новых слов,
И стали жизни их и проще, и чудесней
В соединеньи светлых чувств и вещих снов…

Сплетенье планетарной паутины –
Безумный поиск родственной души…
Пусть вместе проживут они отныне
Ту сказку, что для них напишет жизнь…