куда уж

Синдром Туретта
мне дали право жить
и жизнь по проводам
бежит
как кровь по венам
её я не отдам
и нацарапано на стенах
что дальше некуда
...
куда уж там?
куда уж нам?
...
мы зарифмованы
как строки
мы выдуманы
словно боги
собою сами
...
что же будет с нами?
а что со мной?
...
но я пока живой
и я дышу спеша
и я спешу дышать
постигнув страшное, простое
что крохотную жизнь
не так легко отдать
но так легко отнять
...
я чувствую взахлёб
я радуюсь навзрыд
...
я жить спешу
и жизнь моя спешит
вперёд
куда-то вдаль
...
а мне бы перерезать провода
и в небо посмотреть
где нацарапано
что дальше некуда
...
куда уж мне?