Комплимент

Людмила Волкова 4
Когда закат уходит за бугор,
Прикрыв тюльпанов вялые бутоны,
Лягушек запоет горластый хор
По камышам, в разлившихся затонах.

Лиловый свет тускнеющих небес
Сольет луна на шелковую воду.
И песня двух подвыпивших повес,
Как комплимент
             лягушечьему сброду…