Хочу по капельке, по капельке тебя

Игорь Кнут Куликов
Я не хочу разгадывать тебя
Хочу вкусить твое очарование
Хочу по капельке творения тебя
Частицу, так желанной тайны
Хочу любви, быть ею заражен
Хочу с тобой в одно соединиться
Хочу с тобой в один и тот же сон
Проникнуть вместе, в нем и раствориться
Хочу я жить в желаниях твоих
Их проявлений на короткий миг
Я не хочу разгадывать тебя
Хочу по капельке, по капельке тебя…