Возрождение Руси

Георгий Холин
Колокольным звоном храмов воздвигнутых,
Возрождается вновь православная Русь.
Возвращается сила к людям Богом покинутых.
И за Русь, обновлённую, я опять помолюсь.
 
  И крестами злачёнными купола все увенчаны.
  Настоящая вера дала право им жить.
  С благодарным народом по жизни повенчаны,
  И судьбой предназначены, ему верой служить.

К христианским истокам Божья сила направлена.
Всех ведёт неизменно указующий перст.
Это истина веры Святым Духом прославлена.
И несёт православие духовности крест.

7.01.2010г.