Рфурка

Вальдемар Керенский
Народ устроил , suka кризис   !
На миллиарды -  с нефтью про-бросалЪ

Народ-ж
по-сути  - разнородный
Piar the mahaner об том  - ни зднал

 Сидят и головы - ломают  :
Вот - это - нам ...    а - что суk-им ?
Они же крайзиз б-ля - устроили  !
На - этот раз  - пока простим     :

... проплатят пусть - моральдно
неустойку , за  наши добрые дела
за 20 лет !
Мы совершенствуем -  законы
 что Папа-Джонз купил наспех

 -  Чей папа
 -  Джонz

 -  А дед - ?
 -  ОбамычЪ

 И - с саблей выплыл
на гудзонъ  - Чапаич   !