Пока лихо не дремлет...

Владислав Рыбин
Есть большая деревня
Почитай-что столица,
По традиции древней
Там добрые лица,
Там, как водится каждый
Человек от начала,
Там однажды Жар-птица
Перо потеряла,
И теперь, чтоб не сталось -
Обычные будни,
Там не знают усталость
"Счастливые" люди.
Пока лихо не дремлет,
Им сердечным не спится.
Есть такая деревня -
Почитай-что столица .