Ищу замену

Ириша Горина
Ищу замену мужу,
Не хочет под каблук.
Упрямство всё наружу,
Коварный, как паук.

Не знаю, что же будет,
В опасности наш брак.
Ну, кто любовь разбудит,
Вокруг лишь только мрак.

В запаску мужичонку,
А вдруг разрыв, конец.
Поймите вы девчонку,
На старте мой беглец.