Предсказание

Алина Александрина
Хранитель жизней до конца,
Настанет эра беглеца,
Где каждый будет раб и вор,
Где жив, но с верой мертвый он,
Где просто шаг - то бездна, сон,
Что так глубок и очень долг.
где тухнут искры загоревшись,
Где эхо манит за собой,
Где люди, снова повстречавшись,
Идут в ненужный,адский бой,
Где с честью все давно простились
И каждый сам силен, жесток,
Где люди Богу не молились
И каждый с них так одинок...