Без слов твоих

Ольга Гугнина
Без    слов  твоих   скучаю, но живу.
Не  так,  как раньше,
                знаешь   ли,  иначе.
Легонько   море   за   волной  волну
Листает   и,   похоже,  тихо  плачет.

По   камешкам   ступаю   босиком,
Солёным брызгам  нынче  нет предела.
Ты  был  когда-то  вовсе не  знаком,
И  я  другой была.   Не   пожалела
 
Пролистанных страниц седой  волной.
Пусть нелегко  свой  мир  переиначить.
Ты знаешь,  можно  выжить  и  одной,
Хотя душа,  как море, горько плачет.