Звёзды-сердца

Аглоссер
    Бессчётное число сердец
  имеет грудь Вселенной- небо:
     и это- звёзды! Под венец
пошёл с любой бы! Был ли первым?...

   Наверно,нет.Почти всегда
 их Время раздаёт влюблённым,
     а я опять один стоял
   с желанием неразделённым.

      А может,многие из них
   мечтают о мужах достойных?
     Я каждой посылаю стих.
 И жду невесту в  чёрном поле...

          20.02.2015